Kapoda NTB Menghadiri Syukuran Dalam Rangka Hut PP. Polri Pengda NTB
SegranakPost.com, Mataram - Kapolda NTB menghadiri Hari Ulang Tahun Persatuan Purnawirawan Polri ke-21,  yang dilaksanakan digedung Sasana Dharma  Polda NTB. 

Sebelum acara dimulai para purnawirawan mengikuti syukuran yang diadakan oleh PP Polri Pusat lewat vicon.

Pada syukuran tersebut Kapolda NTB menyampaikan sambutan singkat antara lain mengatakan terima kasih atas kehadiran para Bapak dan Ibu Purnawirawan serta menyampaikan selamat Ulang tahun kepada PP.Polri yang ada di NTB  semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagian dan juga diberikan umur panjang kepada Bapak-bapak dan Ibu-ibu dan Kapolda juga memberikan pesan motivasi;Sekali Bhayangkara tetap Bhayangkara dan selalu setia kepada Bhayangkara.

Kapolda juga mohon agar didoakan dan dukungan dari Purnawirawan sehingga tugas yang diemban oleh Kapolda NTB dapat dijalankan dengan baik, serta berhasil dalam melayani masyarakat NTB.

Polri juga pada tanggal 1Juli 2020 memasuki usianya yang ke -74 agar POLRI tetap jaya dan semakin dicintai masyarakat, pada kesempatan tersebut Kapolda NTB memberikan penghargaan kepada 5 perwalikan purnawirawan dan dilanjutkan dengan pemotongan  tumpeng yang diserahkan kepada sesepuh purnawirawan Polri.

Pemotongan tumpeng ke-2 oleh Ketua PP.Polri Pengda NTB Kombes Pol Purnawirawan H.R Sutiono dan diberikan kepada Kapolda NTB sebagai penerus PP.Polri, acara diakhiri dengan makan siang bersama.


Previous Post Next Post