Bupati Lobar Berharap ASN Lombok Barat Juga Bisa Menyisihkan Pendapatan Untuk Berinvestasi Dalam Program Tabungan EmasSegranakpost.com, Lombok Barat - Bupati Lombok Barat (Lobar) H. Fauzan Khalid didampingi Kepala Bappeda Lobar H. Ahmad Saikhu menerima silaturrahmi Manager Deputi Bisnis Pegadaian Area Lombok, Made Suwandana beserta rombongan di Ruang Kerja Bupati, Selasa (9/2).


Dalam kesempatan tersebut Bupati Lobar H. Fauzan Khalid meminta kepada pegadaian supaya ada daerah binaan kepada masyarakat dan UMKM di Lombok Barat untuk menjalankan program Tabungan Emas ini.


"Kami juga mengajak masyarakat dan pegawai ASN di lingkup Kabupaten Lombok Barat untuk menyisihkan pendapatan mereka untuk berinvestasi dengan program Tabungan Emas di pegadaian," ajak bupati.


Sementara itu, Manager Deputi Bisnis Pegadaian Area Lombok Made Suwandana mengatakan, acara sillaturrahmi dengan Bupati Lobar untuk mempromosikan Produk Program dari Pegadaian.


"Produk yang kami kenalkan berupa Tabungan Emas, Harrum Haji dan lain sebagainya kepada Masyarakat dan ASN di Kabupaten Lombok Barat," sebutnya.


Selesai silaturrahmi Manager Deputi Bisnis Pegadaian Area Lombok Made Suwandana menyerahkan Buku Rekening Tabungan Emas kepada Bupati Lobar H. Fauzan Khalid. SGP/rd

Post a Comment

Previous Post Next Post